SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/68 vom 24. Juni 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.06.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 6 UVG: Unstreitiges Vorliegen einer traumatisch bedingten Zerrung des medialen Seitenbandes und Distorsion des VKB sowie verschiedener degenerativ bedingter Gesundheitsschäden; Verneinung eines traumatisch bedingten Knorpelschadens anhand verschiedener Beurteilungskriterien (Unfallmechanismus, klinische Symtomatik, angewandte Operationsmethode, Diskussion eines ausgedehnten Knochenmarksödem); Prüfung des Leistungseinstellungsdatums in Bezug auf eine vorübergehende Verschlimmerung eines Vorzustandes oder in Bezug auf eine neue vorübergehende Gesundheitsschädigung. Nachweis des Dahinfallens jeder kausalen Bedeutung des Unfalls für die über den Leistungseinstellungszeitpunkt hinaus bestehenden Kniebeschwerden erbracht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juni 2020, UV 2018/68).